西安交通大学全球健康研究院三个研究所入驻创新港

发布时间:2020-06-30 点击量:

6月29日,西安交通大学全球健康研究院系统科学和健康大数据研究所、环境与地方病防治研究所、营养与食品安全研究所搬迁入驻创新港。当日的搬迁工作在西安交通大学领军学者、全球健康研究院院长、系统科学和健康大数据研究所所长王友发教授,西安交通大学公共卫生学院院长、传染病预防控制研究所所长庄贵华教授,环境与地方病防治研究所郭雄教授、张峰教授,营养与食品安全研究所于燕教授领导下进行。

2019年8月,研究生新生入驻创新港,创新港正式启动使用。截止目前,新建设的研究院研究生机房、研究生学习室、会议研讨室、办公室等科研教学办公场所已分批投入使用。全球健康研究院的慢性病预防控制研究所和传染病预防控制研究所两所已于2020年4月入驻创新港。按计划2020年7月底全球健康研究院完成搬迁入驻工作。

上一篇:全民营养科研基金资助-“中国贫困地区学龄儿童营养状况调查及改善研究”项目启动会...

下一篇:西安交通大学全球健康研究院慢性病和传染病防控研究所入驻创新港