全球健康研究院参与共建“体医深度融合防治慢性病陕西省试点工程”项目

发布时间:2017-04-02 点击量:

新闻5.jpg      新闻5①.jpg

420日,体医深度融合防治慢性病陕西省试点工程会议于陕西省体育训练中心召开。该试点工程由国家体育总局体育科学研究所体医融合促进与创新研究中心主任郭建军教授发起,联合包括中国疾病预防控制中心慢病社区处、陕西省体育局、陕西省疾病预防控制中心、陕西省体育科学研究所、西安体育学院、西安交通大学第一附属医院、西安交通大学全球健康研究院以及西安市3家社区医院等10多家单位合作共建。此次会议明确了各单位在试点工程中的内容和分工,整合多单位的资源和力量,保证试点工程有序有效的开展。全球健康研究院在该项目中将承担运动营养指导以及协助营养改善评估的作用。

上一篇:韩铁如教授做客“生命之光”大讲堂阐述糖尿病的全球健康视角

下一篇:西安交通大学全球健康研究院LOGO征集大赛颁奖典礼圆满结束