团队建设
兼职教授及重要合作者 当前位置: 首页 > 团队建设 > 兼职教授及重要合作者 > 正文

王多劳

发布时间:2020-01-18 点击量:

王多劳博士现任英国利物浦热带病医学院生物统计学教授。王多劳教授的研究兴趣涵盖统计方法研究和应用研究,所带领的研究团队在孕产妇和儿童健康,心理健康,热带病,心血管疾病,呼吸系统疾病,药物研发,医疗技术转化研究等多个方向颇有建树,目前在研项目20多项,在研经费200多万英镑。在国际学术期刊发表了180多篇研究论文,其中12篇论文发表在三大顶级医学期刊(NEJM 5篇;Lancet 5篇;JAMA 2篇)。 同时,在大数据分析、机器学习、数据挖掘、贝叶斯分析等统计方法学研究上具有很深造诣。著有学术专著 “Clinical Trials: A Practical Guide to Design, Analysis and Reporting”。