团队建设
兼职教授及重要合作者 当前位置: 首页 > 团队建设 > 兼职教授及重要合作者 > 正文

汪浩

发布时间:2020-01-18 点击量:

汪浩博士,广东工业大学特聘教授,靓米科技(美国)有限公司创始人和董事长,珠江研究院(香港)创始人和院长。在医疗卫生等行业有20年的领导经验。曾任美国纽约州立大学研究基金会副总裁和系统首席信息官,领导该大学系统的多个战略转型项目。曾任全球最大管理咨询公司埃森哲的合伙人及大中华区负责医疗卫生行业的副总裁;美国纽约州心理卫生署副署长;金域医学集团副总裁。他在美国医疗大数据领域建树颇深。他领导开发的核心技术早在2004年就被成功应用到了美国麻省中部医疗大数据平台中,被美国联邦政府评为医疗大数据区域共享的典范。他参与设计埃森哲主导的国家级医疗大数据平台,并先后在新加坡、澳大利亚等国成功实施。他曾任美国哥伦比亚大学兼职教授及心理健康信息学主任、美国众多医疗大数据领域专业学会的重要会员。