团队建设
兼职教授及重要合作者 当前位置: 首页 > 团队建设 > 兼职教授及重要合作者 > 正文

徐静

发布时间:2020-01-18 点击量:

徐静,教授,主任医师,硕士生导师。现任交大二附院内分泌科副主任;中华医学会陕西省糖尿病学会副主任委员;陕西省保健协会糖尿病专业委员会副主任委员;中华医学会陕西省骨质疏松学会常务委员;西安市骨质疏松学会副主任委员;西安市风湿病学会常务委员;《西安交通大学》学报医学版审稿专家。从事内分泌代谢的医疗、教学及科研工作30余年,尤其对糖尿病及其并发症有较深入地研究。主持并参与国家级、省级科研项目7项,发表MEDLINE、国家核心期刊收录文章30余篇。主编及参编著作8部。主要诊治的疾病范围:糖尿病及其并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病、高血压、肥胖及代谢综合征。