团队建设
兼职教授及重要合作者 当前位置: 首页 > 团队建设 > 兼职教授及重要合作者 > 正文

王卫东

发布时间:2020-01-18 点击量:

王卫东,2003年于中国人民大学社会学系获博士学位,现任中国人民大学社会心理学研究所所长、中国调查与数据中心常务副主任,社会学系副教授。王卫东博士为国际社会调查合作组织(ISSP)中国代表,东亚社会调查(EASS)项目中国代表,中国教育追踪调查(CEPS)项目负责人,中国人宗教态度与行为调查(CRASB)项目负责人,中国宗教调查(CRS)联合负责人,中国综合社会调查(CGSS)项目共同负责人,中国国家调查数据库(CNSDA)的创使人及执行主任,多平台调查软件OmniSurvey的作者,互联网电话调查系统EasyCATI的作者。王卫东的主要研究领域为社会统计分析、社会调查研究方法、社会网络分析、社会心理学、宗教社会学、教育社会学、健康社会学。