团队建设
兼职教授及重要合作者 当前位置: 首页 > 团队建设 > 兼职教授及重要合作者 > 正文

Atif Syed Rahman

发布时间:2020-01-18 点击量:

Atif Rahman是英国利物浦大学儿童精神病学教授,并在利物浦Alder Hey儿童医院担任学术儿童心理健康部门主席。他是拉瓦尔品第医科大学的客座教授,也是巴基斯坦人类发展研究基金会的名誉赞助人和顾问。他主要关注孕产妇心理健康的流行病学研究,孕产妇抑郁对儿童健康和发育的影响,以及低收入环境(包括受人道主义危机影响的环境)中基于社区的社会心理干预。他也专注于在开发和评估专家监督下由非专业人员,教师和家长提供给患有精神健康问题的儿童的适当文化等干预措施。他特别关注战略实施,包括任务转换和技术,用以扩大低收入和中等收入国家的心理健康干预措施。在评估和传播全球心理干预措施领域,他与世界卫生组织保持密切合作。